心理咨询网

关于我和他的故事

新手上路

我和他是在网络认识的,起初大家都不相信网络是他让我相信了网络,依稀记得他第一次给我电话的印象,声
音是那么的好听,其实说实话男孩的普通话好真的可以加不少分,当听到他说话的那一刻自己已经默默的在心
里给他加了一分,我们聊的很开心(大概是1个多小时吧),挂了电话的我,还在想这个男的到底长的怎么样
?其实后来一段时间我们是没有联系的。哦 对了 起初认识他的时候是那段时间我收到一个陌生人的短信说一
些我听不懂的话 当时以为是一个神经病呢?没有打理。

新手上路

后来也就是10月份
当我确定要回家的时候,那个神经病也就是我现在的男朋友,开始主动联系我和我聊
QQ其实说实话当时心里很不舒服,心想这个男的目的性怎么这么强,知道我要回去了就主动联系我,他到底
是不是骗子,还是说他根本就是玩玩而不是找结婚的对象呢,刹那间心里的疑惑一下子产生了。后来给同事说了这件事,同事说你自己小心点就行或许人家是工作忙了,后来自己也就没有多想了!

新手上路

10月6号 我们第一次见面,其实那天自己也没有怎么打扮,以至于现在他都说我不重视那次见面,其实当时自
己真的没有多想,早上起来洗了个头,穿了一身黑白配就去见我家那位了,当时自己只是想把最真实的自己展
现给他,不需要化妆什么的,其实在没有见他之前我一直害怕他见了我之后会失望,后来我就在QQ上告诉他
如果你见了我不满意 下午就不用送我回家 如果满意你就送我回家 就这样我们之前有了第一次的约定,当我
看到他的那一刻,感觉面前的这个人好像很久之前就认识,一点都不陌生,好像是许久的朋友相聚一样,我问
他失望吗?他说怎么会!第一次见面他还给送我了一个平安扣,(自己虽然不喜欢但是觉得这个男孩挺有心的
)就这样我们像情侣一样逛公园,吃饭,唱歌,哦 对了 去KTV 当他把我介绍给他朋友的时候,他说这是我女
朋友,其实当时自己真的一下子蒙了,后来也就默许了,后来就是他送我回家, 他说今天说什么也要送你回家
,那天也真是,送我回家已经是最后一班车了。因为太晚所以把我直接送我家了,然后还见了我爸妈,是不是
太快呀 我觉得也是!

新手上路

后来也就是第二次见面。见面那天晚上他告诉了我,你心里有一个存在了10年的女孩,其实听了之后我压根就没
有多想,谁没有过去,第二天见面 你就一直在说自己的观点,让我认同,呀 当时我一下子接受不了了,
更本不想和他说话,就说你送我回家吧,后来就这样你送了我回家。但是庆幸的是 在路上的我好多了 我有说
有笑。后来我们有了第一的删口口的事件,但是后来还是和解了,在后来就是我来北京,其实自己一直感觉你
只是遇到了合适的我 才和我在一起的,而不是喜欢我和我在一起的。感觉他不懂的关心人,我们最近也吵过几
次架,不过吵架让我们更加珍惜对方。

新手上路

虽然这个帖子没有人看 但是我们一直坚持记录我们的事情! 时间好快转眼间离你来北京的时间越来越近
可是我们却吵架了,为了一个仅仅的感觉,好烦哦
亲爱的 你已经很好了 干嘛还要改呢?好了 顺其自然吧 或许是我想多了

新手上路

当你告诉我 你不来的北京的时候自己头脑一下子浮现出我自己的想象的画面,不是不爱你 也不是不喜欢你,只是因为在乎你 你的一个转变我都很在意,会多想,今天早上看到你发的信息 我就真的不知道我该怎么办,最近让我静静吧 不要考虑这些事情了 女人取悦的是自己 自己再也不想为一个废寝忘食了!做回原来的自己!对于我们。尽心就好!因为有些事情不是努力和珍惜就能得到的,我以为我自己这次做的很好了 可是还是不够好!原谅我的这次的狠心和不懂事!你有你的生活轨迹我又我的追求 或许这就是我们之前的隔阂!其次是我们没有感情基础,或者在一起待一段时间会好吧!