心理咨询网

返回列表 发新帖

爱上了不该爱的人---记曾经那一段当三的回忆

注册会员

后来。我考虑了很久。觉得还是不想要(我真的很对不起自己,很对不起宝宝)
我很伤心很难过。每天在宝宝树给宝宝写信。
他知道了之后。上了我的账号。悄悄留了一封信。
内容是写给宝宝的。
我还记得信的内容。他说:" 宝贝你好。我是你的粑粑。我的名字叫XXX。"
然后说宝宝是我和他的爱情结晶。然后让宝贝不要欺负我,因为我是他的女人。
说我和他会给宝宝最好的。然后他教宝宝泡妞,地理,历史之类的。我教宝宝其他的。。
我看了很感动。。他是这么的爱宝宝。

但是有时候他的 话又那么的伤害我。
说百分之九十是为了宝宝才结婚。百分之十是为了我。
然后说以后结了婚不会离婚。但是会再外面悄悄找女人。。反正他就是不忌讳。。不说谎。

注册会员

他一直都是挺强硬要和我结婚。要宝宝。这点我很欣慰。
我以为他会因为想跟别人一起而放弃我。(后来才知道貌似是因为他跟那女的没可能了。所以才会这么坚持的。)
之前出卖了我的那个男的L。
其实他一直都有跟我聊天。只不过自从上次以后我就不信他了。
有天N找L吃宵夜。说决定了和我一起。说觉得我是对的人。 L 后来告诉我的。
那晚我第一次去了N家(那破茅屋)过夜。
因为是农村地方。星星好美。L跟N是同一个村的。我就发了条短信跟L说。
你们这里的星星好美。
他说祝你幸福。

注册会员

后来好像也是因为他们藕断丝连的事。
我也考虑了其他。
我就自作主张地自己坐公车去医院检查。。做RenLiu前的检查
他知道了。。赶紧赶来医院。。
我看着B超单看到了我的宝宝。。。

他也来了。。
一开始还是劝我。
把我带了回去
想起我那时真是矫情。。

注册会员

不对。那天是准备做的。
我们在医院等结果了。后来他QQ里告诉了他姐夫。。
他姐夫也挺喜欢我的。挺正直的一个人。他也很敬重他姐夫。
然后他姐夫劝我们不要做。拼命打电话给他又给我做思想工作。
我们就走了。
跟他姐姐和姐夫吃了一顿饭。
去的路上他姐姐还给他们妈妈打电话。。
他妈妈好激动打电话骂了他一顿。。还哭了。。
N愣了。。突然对我说了一句。我们现在就回去做手术吧。
我只使劲哭。那时候我吃了东西。那天是不可能做了。

去到餐厅后。我哭的都说不出话了。
N开口了。(现在想起N真的还很幼稚).他对姐姐解释说,是我怕结婚后会离婚。
然后他也不能担保。。然后表达他不想要。
他姐姐和姐夫劝了我们好久。
还吓我说做了之后会得很多炎症。还会习惯性流产之类的。。
那天没做成。我就去了他新房子那里。买了柠檬给我。因为有点想吐。。

他的是楼顶。复式。楼顶很宽阔。阳台对着一条江。
那晚我们还在阳台聊天。看星星。 吹着江风。

突然又记起其中发生的一件事。是我怀孕之后。
那时候他已经和别人在合伙做自己的小厂了。
他还带着我去他们的厂房。告诉我。以后哪里是他的办公室。哪里是生产的地方。
哪里是我的座位。在跟我构建美好的未来。
他抱着我在那里说,让我觉得好幸福。

另外一件是比较伤心的,那时他另外黑长发女朋友T,不知道怎么知道了他们在一起的时候,N又和我在一起了。
N就以为是我告诉T的。因为我曾经加过她的QQ。但是没说话。也知道过她的电话号码。我看N手机的时候记下来的。但是没打过给她。
她也不愿告诉他是怎么知道的。
一直认为是我的说的。
那时我很心寒。
其实是她看到过有一次他开车载着我。

他看完新厂后,载着我的时候还在说她是怎么知道的。我心情很不爽。。

注册会员

那晚大家都没说第二天还去不去做。医院是约了的。
他还抱着我叫我老婆,让我觉得他还是爱我的。。
但是他调了闹钟的,第二天我们就起床了。 他还是决定去做掉。。
不过貌似天都不让我们去,他找不到他的钥匙了。
我就很耐心帮他找。
他默默地说,你和S不一样,S会发脾气骂他笨。没耐心。但是我会很耐心地 帮他找。
S是他读书时候的女朋友。一起了好几年的。后来女孩家里好像反对他们,就逼他们分了。S还为了他流过一次产的。他之前装作没有试过做爸爸,其实我都不知道我是第几个了。。

我在垃圾袋里帮他找到了钥匙。。你们说他笨不笨。。
找到了我们就出发了。。
路上我心情复杂。多次流泪。他也没说什么
峰回路转。。那天。。说都没那么巧。。我们缴费的时候。医院竟然停电了。。
我们就出去走了一下。回来的时候已经有电了。。
就缴了费在手术室那条走廊等。。
那叫人山人海啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
排满了女生,还有陪伴的男人。男人一般都在入口那里或者附近抽烟。
女人都在那坐着。。
有的还是初中生有没有。。一年到底 有多少女生做Renliu啊。。看着都心疼。
我竟然是他们之中的一员。 我觉得自己是天下最笨的女人。我很想 抽自己几个耳光。
我们排的很后,以为是按缴费顺序的,谁知道是要把单钉在门口那个地方。
那里已经订满了。
有护士偶尔出来拿。

我们等了很久,终于有个护士出来了。然后我们的算是很后面了。
指着我前面几张说,这里后面的都不一定能做到。
然后我们继续在那里等。
期间还停电好几次。
我想手术室里面应该有应急电源吧。。太吓人了。不过那个是很专业的大医院了。

注册会员

等了等了很久。。
还有几张就到我了。。又要到下班时间了。。
到我前面那个的时候,医生说。这个做不了了!
我是最后一个!我做不了!明天!!
煎熬了这么久,竟然做不了!

N说。难道天都不让我们做。。
我们又回去了。。还在他新房那里住。
我看着他的房子,以后如果他娶了别人,他还会记得我在这里的一切吧。
因为他记性实在太好了,每个细节他都会记得的。包括以前的女朋友。
他总会记起很多细节。我不介意,因为那都是过去式,过去的人我计较什么。

第二天我们又去了。。这次是真的要做了。
在路上的时候他就在说,这次是第三次了。事不过三。我觉得今天会做的了。。

注册会员

因为有前几次的经验。这次去没有任何紧张了。
心情很平静。
而且我是排在前面的。
我是第一个进去手术室,里面有几张床。旁边已经躺着一个女孩。
冰冷的手术台,打麻醉。在我睡过去的那一刻,我还流下眼泪。很想开口说一声。我不做了。
然后就睡过去了。
半小时后醒来的时候已经做好了。
摇晃着出了手术室。他扶着我去了休息室躺了很久,然后去领药打吊针。
打吊针的时候他去买毯子还是买啥给我我忘了。然后他手机没拿走。。我看了。。
他竟然还发短信给T说,他爱她。很想她。。
这没良心的狗!
我心死了。。然后发了条短信给T。我说,其实你幸福。

注册会员

后来她好像发了短信给N让我不要再骚扰她之类的。
其实这么久以来。这是我第一次发给她。

故事到了这里,已经将近结尾。
后来我辞职了,我手术完那几天,他每天都来煲各种各样的汤给我喝。
他妈妈教他的,我很想找个机会去看看他妈妈。对她说对不起。

那时侯他姐姐也怀孕了。
我不想冲撞到宝宝。就没有去。

他送了我回杭州。
那段时间,我每天都哭,白天哭,晚上哭。
我让他和我先保持联络。我需要的时候他要陪我聊天。
先让我度过这一段日子。
因为我理性告诉我,这一切总会过去的。我以后一定会幸福的。
离开他是对的。他这样的人,我和他结婚之后也不会幸福。
现在伤心难过是正常的。这一切都会过去的。

他每天还打电话给我,说想我。
我以为他也舍不得。
可是我竟然不知道。他送了我回家之后,就在微信,陌陌,交友网等开始勾搭了。。。
他送我回家的那段时间,他已经跟别人约会了。

这一切本来我是不知道的。。
过了好几个月。我也已经振奋起心情,去了旅游。
心情也调整了。
平静了。
让自己忙起来,和找另外一段恋情。是让这一切放下的办法。

然而有一天,有个女的加我QQ,说是N的朋友

那时觉得有点感兴趣。就加了她。就叫她W吧。她问我他的事情。
我试探了一下她,然后对他做了点调查。
发现了,原来她有了他的孩子。但是他不想要。要她打掉。
同时他还跟很多其他人有性关系。但是都是长得不咋样的。。。

才一个月多点过去了。他怎么变成这样了。。
我一直劝W看清楚。不然以后结婚辛苦

N对她很贱。。。出去玩都花她的钱。
老是说没带钱,然后完全不肯要宝宝。。跟和我一起的时候完全不同一个状态。

我就Q了他。我说你好像最近不乖哦。
他还是有点怕我的。就说会做好的。

后来他一直不肯要。W就去了他家闹。
他爸妈偏偏又不怎么管的了他。
最后闹得两家人都知道了。最后他们就结婚了。

结果可想而知。
他登记之后还偷偷带女人回家里。孕检也几乎没陪她去过。
只是强迫情况下去了几次。
后来她知道后,对他全面封锁。
把QQ。微信那些资料全部改了。让大家知道他有老婆。而且爱她和宝宝。
我挺可怜她的。。

那时我知道他们有了宝宝后,对他真是失望到底,就把他的QQ手机号全部删了。

他尝试过几次加我的微信。我都拒绝了。
也把我微博的东西都删了。
不让他知道我的一切事情。
宝宝树的也是。
没过一段时间。我心情平静了。想清楚了。就删掉一个平台的东西。
慢慢的。我的世界已经完全没有了他。

注册会员

不过我一直有和他老婆联络。
不带任何偏见的色彩作为朋友。
他们生了个女儿,很像他。
他很爱他女儿。
他胖了 很多。

我突然记得他说过一句话,在我知道W刚怀的时候。
他说。我不是说过让你给时间我吗?让我忘记我和T。
我只回了,我不会接受我的老公心里有别人的。

到现在。我和N已经不会再联络。
我对他已经没有任何感情色彩。
没有恨,没有爱。只是一个路人。

我现在有了新的生活,新的伴侣,有了我的宝宝。
我很幸福。
我只是想告诉姐妹。
要知道自己要什么。青春是不能重来的。
错了还可以改正。我们还是可以幸福的。要理性,要相信。
痛苦总会过去的。
要给自己信心。

高级会员

QQ
中子咨询,是有国家二级心理咨询师创建的一个有关心理咨询、婚恋咨询、情感顾问、生活指导等为主的心理咨询美文帖子的专业栏目。
心理资讯网全面上线,我希望和我的好友一起记录美好的一天,欢迎注册参与,踊跃发文发帖。