心理咨询网

这般的男朋友,究竟是否把我放在心上?还要继续

新手上路

楼主
和现任是相亲认识的。

标准的门当户对,然后俩人也有共同的爱好,很谈得来。而且家长双方都特别满意。

谈了快半年了,一直觉得很幸运,因为在一年被相亲的路途上累觉不爱都想孤独一生的时候遇到他,喜欢上他。

相亲能碰到彼此一下就看对眼的几率真的很小很小。我也特别特别的珍惜,中间闹过2次别扭,冷战,最后都是我先的开的口,但是他也道歉了,不过这俩次他都没有主动找我开口。这点说起来,真是有点伤自尊啊。

新手上路

沙发
每次出去吃饭、娱乐,我们俩的消费差不多是他付2-3次,我付1次,我虽然是独生子女,而且父母宠溺得紧,基本上要什么有什么,买车买房出国上学,什么都依着我。但是在家教上父母没有放任我,他们给我的教育让我一直觉得女孩子应该自尊自爱,不该拿男朋友当饭票。(这点真心感谢我的父母,所有见过我的都夸家教好)

平时我出差、旅游的时候遇到一些小玩意会买回来送给他,他说我对他太好,他怕还不起我,希望我不要对他那么好。情人节的花,巧克力之外,他确实没有给我买过什么小礼物,但是奇葩的一点出现了,他很喜欢给我爹妈,长辈买东西,衣服、保健品等各种。所以家里现在的形势就是,不管我们俩怎么闹别扭,绝对是我的大小姐脾气发作,他又乖又孝顺又懂事,他什么都是好的。我说他怎么怎么不好,不关心我,我的母上大人就会用一句话来堵我:人无完人。呵呵...我也很无语。

新手上路

板凳
谈之前就知道他在之前工作的城市里有个EX,分开是因为父母的竭力反对。

这边值得一提的是,他是个特别孝顺父母的人,这也是当初欣赏他的原因之一,因为我对家人远不如外人那般有耐心,他不一样,他属于那种可以饭后陪父母聊天,散布的乖儿子,父母说话他绝对不会打断,我母上大人经常用他来教育我这个反面教材,呵呵。

新手上路

地板
前几天嘴贱,亲热的时候问了他一句,跟几个妹子滚过床单了。他老老实实的回答:就是EX。

问个问题,男人是不是不光有CN情节,对于自己的第一次对象也永远搁不下了?

然后我特么简直就是不作不会死啊,问出来N多气死自己的答案。

他俩虽然是相亲,但是是一见钟情,他眼里的她,很漂亮,尽管朋友都说一般。

他遇到她的时候觉得找到了这辈子的真爱了,他们分开的原因就很直接,父母反对。

他也说,他之前工作的时候都没有攒下钱,都给她买这个买那个了,最后我就斯巴达了...

我特么真心的为自己的作死检讨。

我真特么错了,我自作孽不可活。

我是不该揪着过去不放,可是,我真的不知道,选择婚姻的话,这样的男人,这样一个满脑子满心里都是EX的好的男人我还该坚持吗?

我确定的是,我肯定打不过回忆里的人,尤其还是特么他美化了的人啊。